Информация
Машина доставки

Доставка по Киеву:

Курьер по вашему адресу - 70 грн

«Нова пошта» - Тариф перевозчика

Доставка в любую точку Украины:

«Нова пошта» - Тариф перевозчика

При заказе на сумму более 1500 грн — доставка бесплатная

Поиск

Синефрин - что это, зачем нужен и как работает?

Что такое синефрин?

Свою популярность Синефрин получил в фитнесе, как добавка которая имеет  жиросжигающий эффект. Синефрин (Synephrine) – это протоалкалоид, экстракт получаемый из семейства цитрусовых померанцев, а именно из плода горького апельсина (citrus auranthium, bitter orange). Чаще всего добавку используют для снижения веса, кроме того, его симпатическое действие может помочь в увеличении силы, снижении усталости, а также повышении производительности в целом.

Как работает синефрин?

Наш организм имеет альфа и бета-адреналиновые рецепторы, эти рецепторы подвергаются негативному воздействию для гормонов стресса и катехоламинов, которые выделяются при физических нагрузках. Под воздействием физической нагрузки, происходит возбуждение альфа и бета-адреналиновых рецепторов, что несет за собой увеличение пульса, увеличение силы, концентрации, выносливости, что позволяет организму преодолевать стресс, эта реакция ускоряет метаболизм и потенциальное окисление жиров. М-Синефрин является агонистом бета-3-адренорецепторов, стимуляция которых приводит к мобилизации жира из адипоцитов (жировое депо).

Спортивные добавки.

Добавки для похудения (жиросжигатели) это не волшебные таблетки для похудения, это препараты которые помогают при интенсивных физических нагрузках добиться максимального эффекта похудения, в основном их разделяют на два типа. 1. – это энергетики на основе кофеина для более продуктивных тренировок, тем самым увеличивая продолжительность тренировки, дольше тренировка – больше затрат каллорий. 2. – это так называемые термогеники, препараты на увеличение термопродукции, как правило, они ускоряют метаболизм, активируют деятельность центральной нервной системы и подавляют аппетит. К таким препаратам мы можем отнести наш продукт Vansiton Synephrine с добавлением Биоперина и витамина B6. Витамин B6 участвует во многих аспектах метаболизма макроэлементов, синтезе нейротрансмиттеров (серотонина, дофамина, адреналина, норадреналина, ГАМК), гистамина, синтезе и функции гемоглобина, липидном синтезе, глюконеогенезе, экспрессии генов. Биоперин (экстракт чёрного перца) – усиливает действия синефрина, особое действие биоперина обусловлено его способностью активизировать биодоступность пищевых компонентов, улучшая их траспортировку в кровоток посредством взаимодействия с эпителиальными клетками кишечника, проще говоря усвояемость Синефрина становиться лучше.


Похожие статьи
Cпортивное питание для похудения
Прежде чем рассматривать спортивное питание для сушки или похудения, необходимо разобраться, в чем разница между этими процессами. С первого взгляда ц..
2516
L-КАРНИТИН — несколько советов по выбору
С каждым днем, все больше и больше людей начинают придерживаться правил здорового образа жизни. Это касается занятий спортом и правильного питания. Со..
1933
Тирозин: полезные свойства, применение, противопоказания
Что такое тирозин?Тирозин — аминокислота, присутствующая в организме человека, играет важную роль в синтезе белка. Генерируется в организме посредство..
100

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо