- Наличие: В наличии

Доставка по Киеву:
Курьер по вашему адресу - 70 грн
«Нова пошта» - тариф перевозчика
Доставка в любую точку Украины:
«Нова пошта» - тариф перевозчика
При заказе на сумму более 1500 грн — доставка бесплатная
Высокобелковый продукт, представляющий собой комплекс так называемых «быстрых» и «медленных» белков, на основе молочного и сывороточного концентратов.
Существует различие между сывороточным и молочным концентратами, основной их эффект заключается в разном времени усвоения. Так сывороточный концентрат относится к так называемым «быстрым» белкам. Все аминокислоты из его состава, достаточно быстро попадают в кровь и сразу же стимулируют синтез белка. Что же до молочного белка, то его стоит отнести к разряду «медленных» белков. Так как для его попадания в кровеносную систему требуется больший срок, а высокий уровень аминокислот удерживается достаточно длительный срок. Собственно первый называют также «анаболическим» белком, а второй, молочный, белок получил статус «анти-катаболического»..
Таким образом, прием «ВАНСИТОН ЭКСТРА» Шоколад способствует стабильному поступлению аминокислот в кровь на протяжении длительного периода времени, тем самым не только способствуя набору мышечной массы, но и предотвращая разрушение мышечных тканей в процессе физических и психо-эмоциональных нагрузок.
Способ применения: 1 мерную ложку (30г) смешать с 200 мл жидкости (воды, обезжиренного молока). Принимать 2 – 3 раза в день между основными приемами пищи, в том числе один раз через 15 – 20 минут после окончания физических нагрузок.
Предостережение: индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, кормление в период лактации, детям в возрасте до 14 лет, тяжелые заболевания почек.
Условия и сроки хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25оС и относительной влажности не более 85%.
Назначение | |
Используется для | Экстра предотвращает распад белков и поддерживает высокий уровень аминокислот в организме более длительный период. |
Состав:
- концентрат сывороточного белка
- изолят молочного белка
- сухое обезжиренное молоко
- казеин
- сыворотка молочная сухая
- ксантановая камедь
- ароматизатор (какао – шоколадный вкус)
- соль
- карагинан
- подсластитель: ацесульфам, сукралоза
Энергетическая и пищевая ценность в: | 30 | 100 г |
Энергетическая ценность | 108 ккал / 454,4 кДж | 362 ккал / 1514,6 кДж |
Белки | 23,3 г | 77,5 г |
Углеводы | 3 г | 10,1 г |
Жиры | 1 г | 3,3 г |
Аминокислотный состав в 30/100 г: |
|||||
Незаменимые аминокислоты |
Заменимые аминокислоты |
||||
30g(г) |
100g(г) |
30g(г) |
100g(г) |
||
Триптофан |
300 |
1000 |
Гистидин |
360 |
1200 |
Треонин |
1380 |
4600 |
Аланин |
1020 |
3400 |
*Валин |
1170 |
3900 |
Аргинин |
540 |
1800 |
*Изолейцин |
1170 |
3900 |
Аспарагиновая кислота |
2100 |
7000 |
*Лейцин |
2220 |
7400 |
Глутаминовая кислота |
3600 |
12000 |
Метионин + цистин |
780 |
2600 |
Пролин |
1290 |
4300 |
Лизин |
630 |
7000 |
Серин |
1020 |
3400 |
Фенилаланин + тирозин |
1200 |
4000 |
Глицин |
360 |
1200 |
* аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками (ВСАА) составляют 46% от общего количества незаменимых аминокислот |