- Наличие: В наличии

Доставка по Киеву:
Курьер по вашему адресу - 70 грн
«Нова пошта» - тариф перевозчика
Доставка в любую точку Украины:
«Нова пошта» - тариф перевозчика
При заказе на сумму более 1500 грн — доставка бесплатная
Доступные варианты
Высокобелковый продукт, представляющий собой комплекс так называемых «быстрых» и «медленных» белков, на основе молочного и сывороточного концентратов.
В связи с последними исследования было обнаружено, что сывороточный концентрат относится к так называемым «быстрым» белкам. Все аминокислоты, которые входят в его состав, сразу же попадают в кровь и стимулируют синтез белка. Поэтому его еще называют «анаболическим» белком. Что касается молочного белка, то его отнесли к разряду «медленных» белков. Его составляющим требуется больше времени для попадания в систему кровообращения, но при этом их высокий уровень в крови удерживается гораздо более продолжительный отрезок времени. Что еще интересно, употребление молочного белка предотвращало распад белка, никак не влияя на его синтез. Именно по этой причине молочный белок получил статус «анти-катаболического».
Прием «VANSITON EXTRA» Ваниль активно способствует набору мышечной массы, а также предотвращая разрушение мышечных тканей в процессе физических и психо-эмоциональных нагрузок. Все это происходит благодаря активному участию двух групп аминокислот, одни из которых усваиваются быстрее, другие медленней, за счет этого он гарантирует длительное воздействие.
Способ применения: 1 мерную ложку (30г) смешать с 200 мл жидкости (воды, обезжиренного молока). Принимать 2 – 3 раза в день между основными приемами пищи, в том числе один раз через 15 – 20 минут после окончания физических нагрузок.
Предостережение: индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, кормление в период лактации, детям в возрасте до 14 лет, тяжелые заболевания почек.
Условия и сроки хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25оС и относительной влажности не более 85%.
Назначение | |
Используется для | Vansiton Extra предотвращает распад белков и поддерживает высокий уровень аминокислот в организме более длительный период. |
Состав:
- концентрат сывороточного белка
- изолят молочного белка
- сухое обезжиренное молоко
- казеин
- сыворотка молочная сухая
- ксантановая камедь
- ароматизатор (какао – шоколадный вкус)
- соль
- карагинан
- подсластитель: ацесульфам, сукралоза
Энергетическая и пищевая ценность в: |
30 g(г) |
100 g(г) |
Энергетическая ценность |
108 kcal(ккал)/454,4 kJ(кДж) |
362 kcal(ккал)/1514,6 kJ(кДж) |
Белки |
23,3 g(г) |
77,5 g(г) |
Углеводы |
3 g(г) |
10,1 g(г) |
Жиры |
1 g(г) |
3,3 g(г) |
Аминокислотный состав в 30/100 g(г): |
|||||
Незаменимые аминокислоты |
Заменимые аминокислоты |
||||
30 g(г) |
100 g(г) |
30 g(г) |
100 g(г) |
||
Триптофан |
349 |
1162 |
Гистидин |
407 |
1356 |
Треонин |
1598 |
5328 |
Аланин |
1162 |
3875 |
*Валин |
1366 |
4553 |
Аргинин |
610 |
2034 |
*Изолейцин |
1337 |
4456 |
Аспарагиновая кислота |
2412 |
8040 |
*Лейцин |
2412 |
8040 |
Глутаминовая кислота |
4068 |
13562 |
Метионин + цистин |
872 |
2906 |
Пролин |
1511 |
5037 |
Лизин |
2180 |
7266 |
Серин |
1162 |
3875 |
Фенилаланин + тирозин |
1395 |
4650 |
Глицин |
407 |
1356 |
* аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками (ВСАА) составляют 46% от общего количества незаменимых аминокислот |