- Наличие: В наличии

Доставка по Киеву:
Курьер по вашему адресу - 70 грн
«Нова пошта» - тариф перевозчика
Доставка в любую точку Украины:
«Нова пошта» - тариф перевозчика
При заказе на сумму более 1500 грн — доставка бесплатная
Доступные варианты
Высокобелковый продукт, представляющий собой комплекс так называемых «быстрых» и «медленных» белков, на основе молочного и сывороточного концентратов.
Существует различие между сывороточным и молочным концентратами, основной их эффект заключается в разном времени усвоения. Так сывороточный концентрат относится к так называемым «быстрым» белкам. Все аминокислоты из его состава, достаточно быстро попадают в кровь и сразу же стимулируют синтез белка. Что же до молочного белка, то его стоит отнести к разряду «медленных» белков. Так как для его попадания в кровеносную систему требуется больший срок, а высокий уровень аминокислот удерживается достаточно длительный срок. Собственно первый называют также «анаболическим» белком, а второй, молочный, белок получил статус «анти-катаболического».
Высокобелковый продукт «VANSITON EXTRA» Шоколад обеспечивает поступление аминокислот в кровь на протяжении длительного периода времени. Это отлично сказывается на физической форме, психологическом и эмоциональном состоянии человека, ну и, конечно же, способствуя набору мышечной массы.
Способ применения: 1 мерную ложку (30г) смешать с 200 мл жидкости (воды, обезжиренного молока). Принимать 2 – 3 раза в день между основными приемами пищи, в том числе один раз через 15 – 20 минут после окончания физических нагрузок.
Предостережение: индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, кормление в период лактации, детям в возрасте до 14 лет, тяжелые заболевания почек.
Условия и сроки хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25оС и относительной влажности не более 85%.
Назначение | |
Используется для | VANSITON EXTRA предотвращает распад белков и поддерживает высокий уровень аминокислот в организме более длительный период. |
Состав:
- концентрат сывороточного белка
- изолят молочного белка
- сухое обезжиренное молоко
- казеин
- сыворотка молочная сухая
- ксантановая камедь
- ароматизатор (какао – шоколадный вкус)
- соль
- карагинан
- подсластитель: ацесульфам, сукралоза
Энергетическая и пищевая ценность в: |
30 g(г) |
100 g(г) |
Энергетическая ценность |
108 kcal(ккал)/454,4 kJ(кДж) |
362 kcal(ккал)/1514,6 kJ(кДж) |
Белки |
23,3 g(г) |
77,5 g(г) |
Углеводы |
3 g(г) |
10,1 g(г) |
Жиры |
1 g(г) |
3,3 g(г) |
Аминокислотный состав в 30/100 g(г): |
|||||
Незаменимые аминокислоты |
Заменимые аминокислоты |
||||
30 g(г) |
100 g(г) |
30 g(г) |
100 g(г) |
||
Триптофан |
349 |
1162 |
Гистидин |
407 |
1356 |
Треонин |
1598 |
5328 |
Аланин |
1162 |
3875 |
*Валин |
1366 |
4553 |
Аргинин |
610 |
2034 |
*Изолейцин |
1337 |
4456 |
Аспарагиновая кислота |
2412 |
8040 |
*Лейцин |
2412 |
8040 |
Глутаминовая кислота |
4068 |
13562 |
Метионин + цистин |
872 |
2906 |
Пролин |
1511 |
5037 |
Лизин |
2180 |
7266 |
Серин |
1162 |
3875 |
Фенилаланин + тирозин |
1395 |
4650 |
Глицин |
407 |
1356 |
* аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками (ВСАА) составляют 46% от общего количества незаменимых аминокислот |