- Наличие: В наличии

Доставка по Киеву:
Курьер по вашему адресу - 70 грн
«Нова пошта» - тариф перевозчика
Доставка в любую точку Украины:
«Нова пошта» - тариф перевозчика
При заказе на сумму более 1500 грн — доставка бесплатная
Доступные варианты
Высокобелковый продукт состоит из особого комплекса так называемых «быстрых» и «медленных» белков, он изготовлен на основе молочного и сывороточного концентратов.
Благодаря ряду современных исследований удалось узнать, что сывороточный концентрат относится к так называемым «быстрым» белкам. Дело в том, что его аминокислоты крайне быстро попадают в кровь и стимулируют синтез белка. Также он получил название «анаболический» белок. Что касается молочного белка, то его как раз правильней отнести к разряду «медленных» белков. Для его проникновения в кровеносную систему требуется больший промежуток времени, но при этом их высокий уровень в крови удерживается гораздо более продолжительный отрезок времени. Кстати, молочный белок предотвращает распад белка, никак не влияя на его синтез. Именно по этой причине молочный белок получил статус «анти-катаболического».
Именно поэтому «VANSITON EXTRA» Клубника эффективно способствует стабильному поступлению аминокислот в кровь на протяжении длительного периода времени, тем самым не только способствуя набору мышечной массы. Также он активно предотвращая разрушение мышечных тканей в процессе физических и психо-эмоциональных нагрузок.
Способ применения: 1 мерную ложку (30г) смешать с 200 мл жидкости (воды, обезжиренного молока). Принимать 2 – 3 раза в день между основными приемами пищи, в том числе один раз через 15 – 20 минут после окончания физических нагрузок.
Предостережение: индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, кормление в период лактации, детям в возрасте до 14 лет, тяжелые заболевания почек.
Условия и сроки хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25оС и относительной влажности не более 85%.
Назначение | |
Используется для | VANSITON EXTRA предотвращает распад белков и поддерживает высокий уровень аминокислот в организме более длительный период. |
Состав:
- концентрат сывороточного белка
- изолят молочного белка
- сухое обезжиренное молоко
- казеин
- сыворотка молочная сухая
- ксантановая камедь
- ароматизатор (какао – шоколадный вкус)
- соль
- карагинан
- подсластитель: ацесульфам, сукралоза
Энергетическая и пищевая ценность в: |
30 g(г) |
100 g(г) |
Энергетическая ценность |
108 kcal(ккал)/454,4 kJ(кДж) |
362 kcal(ккал)/1514,6 kJ(кДж) |
Белки |
23,3 g(г) |
77,5 g(г) |
Углеводы |
3 g(г) |
10,1 g(г) |
Жиры |
1 g(г) |
3,3 g(г) |
Аминокислотный состав в 30/100 g(г): |
|||||
Незаменимые аминокислоты |
Заменимые аминокислоты |
||||
30 g(г) |
100 g(г) |
30 g(г) |
100 g(г) |
||
Триптофан |
349 |
1162 |
Гистидин |
407 |
1356 |
Треонин |
1598 |
5328 |
Аланин |
1162 |
3875 |
*Валин |
1366 |
4553 |
Аргинин |
610 |
2034 |
*Изолейцин |
1337 |
4456 |
Аспарагиновая кислота |
2412 |
8040 |
*Лейцин |
2412 |
8040 |
Глутаминовая кислота |
4068 |
13562 |
Метионин + цистин |
872 |
2906 |
Пролин |
1511 |
5037 |
Лизин |
2180 |
7266 |
Серин |
1162 |
3875 |
Фенилаланин + тирозин |
1395 |
4650 |
Глицин |
407 |
1356 |
* аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками (ВСАА) составляют 46% от общего количества незаменимых аминокислот |