Информация
Машина доставки

Доставка по Киеву:

Курьер по вашему адресу - 40 грн

«Нова пошта» - 40 грн

Доставка в любую точку Украины:

«Нова пошта» - 40 грн

При заказе на сумму более 800 грн — доставка бесплатная

Поиск

Общая информация



Что такое протеин? Виды протеина.
Для большинства людей, при упоминании про спортивные добавки, первым делом на ум приходит магическое слово — Протеин. Для людей, закоренелых в своем н..
454
Спортивное питание для набора мышечной массы
10 спортивных добавок, которые понадобятся для набора мышечной массы У вас худощавое телосложение? Хотите исправить эту проблему в краткие сроки? Тог..
548
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ В ПОСТ
Что разрешается есть в пост? Во время поста нельзя есть мясо, рыбу, яйца, молочные продукты. В будние дни разрешается горячая пища без масла и сухояд..
1089
Производство спортивного питания: мифы и реальность
Как выбирает спортивное питание среднестатистический спортсмен, который регулярно посещает тренажерный зал? Обычно он полагается на информацию, котору..
275
Препараты для суставов и связок в спортивном питании: витамины, спортивные добавки
Существует 2 способа – тщательная разминка перед каждой тренировкой и прием специальных спортивных добавок, укрепляющих связки и суставы. С первым мом..
322
Креатин: главный секрет мышечного роста
Подавляющее большинство начинающих спортсменов считает, что для набора «чистой» мышечной массы нужен в первую очередь белок. В принципе, они правы, та..
111
Промышленный синтез аминокислот
В промышленных масштабах аминокислоты получают одним из нижеуказанных методов: Метод химического синтеза ..
201
Запах аминокислот
Многих потребителей спортивного питания часто волнует вопрос естественных органолептических (запах, вкус, цвет) показателей употребляемых ..
542
Белок и пена
У многих наших покупателей часто возникают логичные вопросы: — Должна ли образовываться пена при растворении белка в воде? — Почему пр..
191
Cпортивное питание для похудения
Прежде чем рассматривать спортивное питание для сушки или похудения, необходимо разобраться, в чем разница между этими процессами. С первого взгляда ц..
187