Мой аккаунт
Mobile menu

Мы на Facebook

Получен сертификат ISO 22000:2005

15.11.2017

Европейский сертификационный орган AFNOR Certification (Франция) провел инспекцию нашего производства и 7 ноября 2017 года выдал сертификат соответствия требованиям ISO 22000:2005 по системе управления безопасностью пищевой продукции, основанным на принципах НАССР.


ISO 22000:2005 HACCP — это система управления безопасностью пищевых продуктов. Слово HACCP – аббревиатура от английского «Анализ рисков и критические точки контроля» — Hazard Analysis and Critical Control Points.

Национальный стандарт был принят в 2007 году и называется ДСТУ ISO 22000:2007 «Система управління безпечністю харчових продуктів».

Стандарт ISO 22000 НАССР признаются и применяются практически во всех современных странах предприятиями–производителями пищевой продукции. 

Стандарты ISO 22000 представляют собой систему управления именно безопасностью производства пищевых продуктов. Охватывает вопросы от контроля качества сырья, из которого производится продукция, материала упаковки, а так же доставки готовой продукции конечным потребителям. Требования стандарта HACCP обеспечивают контроль на всех стадиях производства пищевых продуктов, в любом месте процесса, от производства и хранения до реализации продукции — там, где могут возникать опасные ситуации.