Мой аккаунт

телефон 1 Ванситон (044) 468 - 11 - 01
телефон 2 Ванситон (050) 443 - 60 - 80
телефон 3 Ванситон (067) 445 - 08 - 79
Mobile menu

Мы на Facebook

Общая информация

Вперед, к рекордам! Почему спортивное питание нужно каждому из нас.

12/09/2017

 Пришло время покончить с лежачим образом жизни и заняться собой? Прекрасно! Ну что же, тогда нужно ...

Читать дальше..

Что такое протеин? Виды протеина.

12/09/2017

Протеин — это самый обычный белок, содержащийся в продуктах питания, прежде всего  животного происхождения. Его прием вызван необходимостью пополнять и дополнять белковую составляющую вашего рациона. Это особенно важно для людей, занимающихся спортом ...

Читать дальше..

Промышленный синтез аминокислот

09/08/2017

В промышленных масштабах аминокислоты получают одним из нижеуказанных методов:

Читать дальше..

Запах аминокислот

09/08/2017

Многих потребителей спортивного питания часто волнует вопрос естественных органолептических показателей (запах, вкус, цвет) употребляемых функциональных продуктов — аминокислот и их смесей, различных гидролизатов, белков и т.д. Особенно часто задается вопрос, какими должны быть запах и вкус аминокислот. Хотим мы или нет, но существует определенная связь между химической структурой вещества и его вкусом и ароматом. Хотя бывают случаи, когда одно и то же соединение с однородной химической структурой обладает разными запахами, и наоборот — вещества, имеющие одинаковые запахи, отличаются химическим строением.

Читать дальше..

Белок и пена

09/08/2017

У многих наших покупателей часто возникают логичные вопросы:


- Должна ли образовываться пена при растворении белка в воде? 

- Или почему при растворении одного препарата образуется много пены, а при растворении другого пены практически нет?

Читать дальше..