Мой аккаунт
Mobile menu

Мы на Facebook

Общая информация

Креатин: главный секрет мышечного роста

19/03/2018

 Что такое креатин и зачем он нужен.

Читать дальше..

Препараты для суставов и связок в спортивном питании

16/01/2018

Чтобы бодибилдеру добиться ощутимых результатов, ему необходимо заниматься с большими весами. Ведь для роста мышц требуются интенсивные тренировки до седьмого пота. Проблема в том, что во время занятий в спортзале связки и суставы испытывают немалые нагрузки. И всегда есть риск возникновения травмы. Лечится она долго, поэтому гораздо проще ее предотвратить. Каким образом?

Читать дальше..

BCAA: три главных аминокислоты в жизни каждого спортсмена

10/01/2018

 От количества аминокислот, которые получает спортсмен, напрямую зависит, как быстро он сможет выжать вожделенную «сотку» от груди и прибавить пару сантиметров на бицепсе...

Читать дальше..

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ В ПОСТ

19/12/2017

Многие спортсмены – верующие, а потому соблюдают пост. Как правило, он подразумевает умеренное воздержание от еды, питья, а также развлечений и супружеской близости. Разумеется, поститься необходимо с умом. Ведь для Господа имеет значение лишь то, какую пользу от этого получает душа, а не сколько и какой еды вы съели вчера. Кроме того, пост обязательно должен сопровождаться молитвой и посещением храма. В противном случае воздержание от еды будет считаться обычной диетой.

Читать дальше..

Вредно ли спортивное питание?

19/12/2017

О пользе и вреде спортивного питания спорят постоянно. Ведь это одна из самых деликатных тем в спорте. Если задать людям вопрос, считают ли они спортивное питание вредным, ответы будут разные. Старшее поколение, увидев такие баночки с капсулами, наверняка схватится за сердце, молодежь вряд ли сможет ответить что-то внятное, и только спортсмены дадут однозначный отрицательный ответ.

Причина здесь в том, что под понятием «спортивное питание» подразумевается широкая категория товаров. У каждого человека имеется свое представление о подобных добавках, а потому и ответы так разительно отличаются.

Читать дальше..