Мой аккаунт

телефон 1 Ванситон (044) 468 - 11 - 01
телефон 2 Ванситон (050) 443 - 60 - 80
телефон 3 Ванситон (067) 445 - 08 - 79
Mobile menu

Мы на Facebook

Как выбрать тестостероновый бустер?

Бустеры тестостерона позволяют увеличить концентрацию главного анаболического гормона в организме и, соответственно, повысить тренировочные показатели. Мы поможем разобраться в основных моментах, на которые нужно обращать внимание при покупке.

 

Выделим основные шаги при выборе тестостеронового бустера:

— во-первых, подумайте, нужен ли Вам тестостероновый бустер;

— во-вторых, определитесь с видом продукта исходя из своих целей;

— в-третьих, обратите внимание на форму выпуска и количество активного вещества.

 

Экстрат Трибулус Террестрис


Tribulus Terrestis — продукт для тех, кто хочет повысить не только спортивные, но и сексуальные показатели. Некоторые его сапонины выступают в качестве биоактивных компонентов, которые оказывают анаболическое воздействие и эффект афродизиака. Бустеры с Трибулус Террестрис:

• увеличивают уровень общего и свободного тестостерона;

• повышают показатели силы и выносливости;

• способствуют набору мышечной массы;

• ускоряют восстановление после тяжелого тренинга.


Основным действующим веществом экстракта Трибулус Террестрис являются сапонины фурастанолового типа. Cапонины воздействуют на гипотоламус (участок головного мозга), стимулируя повышение секреции лютеинизирующего гормона (ЛГ), повышенный уровень которого приводит к повышению секреции тестостерона (в физиологических пределах).


Содержание сапонинов варьируется от 40% до 90%. ВАНСИТОН ТРИБУЛУС 90 и ВАНСИТОН ТРИБУЛУС ПЛЮС содержат максимальное количество действующего вещества (90%).

 

Тестостероновые комплексы


Тестостероновые комплексы, помимо экстракта Трибулуса, содержат другие экстракты, которые дополняют и усиливают действие Трибулуса, а также другие компоненты, которые в разы повышают эффективность препаратов за счет:

1. Блокирования SHBG (глобулина, связывающего половые гормоны), что тем самым повышает уровень единственной активной формы тестостерона — так называемого «свободного» тестостерона.

2. Предотвращения превращения тестостерона в эстроген.

3. Блокирования рецепторов эстрогена.

4. Препятствования превращению тестостерона в дигидротестостерон (DHT).


Ярким примером таких комплексов являются продукты T-BOMB II (MHP) и ACTION MAX XXXTREME FOR MEN (Country Life).

 

Также рекомендуем Вам обратить внимание на препараты, которые содержат:

— цинк, кальций, магний (CALCIUM, MAGNESIUM, ZINC (Сountry Life);

— витамин С (антиоксидант, ингибирует выработку кортизола); витамин D (помогает усвоению кальция, превращает эстроген в его более слабые формы); омега-3 и омега-6 (жирные кислоты, являются неотъемлемой частью пути биосинтеза тестостерона); витамины группы B (участвую в тысячах биохимических реакций, повышают синтез половых гормонов).

 

Меры предосторожности, пол и возраст

Препараты не рекомендуется принимать женщинам из-за возможной маскулинизации (увеличение количества волос, огрубление голоса и пр.). Если Вы мужчина, то немаловажную роль играет Ваш возраст и природные данные.


Советуем воздержаться от употребления тестостероновых бустеров людям до 23 лет, поскольку это может привести к гормональным нарушениям в организме. К тому же уровень естественного анаболика тестостерона у мужчин молодого возраста достаточно высок и без его стимуляции.