Информация
Машина доставки

Доставка по Киеву:

Курьер по вашему адресу - 50 грн

«Нова пошта» - Тариф перевозчика

Доставка в любую точку Украины:

«Нова пошта» - Тариф перевозчика

При заказе на сумму более 1000 грн — доставка бесплатная

Поиск

ВАНСИТОН ЛЕЦИТИН (500 г)

Производитель: Ванситон, Украина
Код Товара: 662830
569.00грн.

  • Наличие: В наличии

Доставка по Киеву:

Доставка по Киеву:

Курьер по вашему адресу - 50 грн

«Нова пошта» - тариф перевозчика

Доставка в любую точку Украины:

«Нова пошта» - тариф перевозчика

При заказе на сумму более 1000 грн — доставка бесплатная

Используется для: Лецитин предназначен для нормализации функционирования нервной системы, активизации деятельности мозговых клеток, является строительным материалом для обновления повреждённых клеток организма.
Смотреть все характеристики

Доступные варианты


ВАНСИТОН ЛЕЦИТИН (500 г) -  пищевая добавка, состоящая из лецитина, обогащенного витамином В5.

Лецитин является основным строительным компонентом клеточных мембран, обеспечивая саморегуляцию клеток, принимая участие во всех энергетических и обменных процессах.  В его составе фосфолипиды и ненасыщенные жирные кислоты, сложные эфиры, токоферол, стерины, стиролы, углеводы, биологические пигменты и прочие важные для организма человека элементы. Из лецитина состоит 50% печени, 30% головного мозга и его защитной оболочки, а также примерно 17% всех нервных тканей нашего организма. Лецитин - одновременно выступает в качестве строительного материала для клетки, а также транспортировщиком компонентов клеточных реакций. 

Витамин В5 (пантотеновая кислота) способствует преобразованию холина, содержащегося в лецитине, в ацетилхолин -  одного из важнейших нейромедиаторов. В результате этого стимулируется передача нервных импульсов в коре головного мозга, и тем самым активизируется умственная деятельность и творческая активность, повышается работоспособность и улучшается память.

Способ употребления: Принимать по 1 чайной ложке (4–6 г) 2 раза в день во время еды.

Назначение
Используется для Лецитин предназначен для нормализации функционирования нервной системы, активизации деятельности мозговых клеток, является строительным материалом для обновления повреждённых клеток организма.

Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: 

Энергетическая ценность

882 ккал / 3690 кДж

Белки

0,0 г

Углеводы

0,0 г

Жиры

98,0 г


Состав одной порции (6 г): 

Лецитин

5,998 г

Витамин В5

0,002 г


Не содержит: консервантов, ароматизаторов, подсластителей и красителей.

В процессе жизнедеятельности клетки человеческого организма постоянно подвергаются процессам разрушения и регенерации. Регенерация поврежденных клеток происходит за счет тех или иных резервов организма. Различные вещества, синтезирующиеся и поступающие в организм с едой ускоряют эти процессы и делают их более эффективными. Из множества БАД, работающих в этом направлении, хотелось бы остановиться на такой добавке, как Лецитин.

Что такое лецитин и как действует на организм человека?

Лецитин - это совокупность фосфолипидов и ненасыщенных жирных кислот, работающих, как строительный материал для клеточных мембран и органелл. Лецитин участвует в метаболизме внутри клеток, их регенерации и процессах детоксикации. При этом он является ключевым игроком в системе формирования и функционирования межклеточного пространства и деятельности ЦНС (центральной нервной системы), что не удивительно, так как из него состоит 30% околомозгового пространства. Лецитин выступает строительным материалом для регенерации поврежденных клеток. Обладает ярко выраженным гепатопротекторным действием, ведь он входит в состав половины клеток печени. Лецитин, входя в состав миелиновых оболочек нервных клеток, стимулирует передачу нервных импульсов. Важен он и для функционирования дыхательной системы, ведь он нормализует состав выдыхаемого воздуха, восстанавливает сурфактантную систему легких. Кардиопротекторные свойства данного вещества обусловлены способностью лецитина снижать уровень холестерина в крови, улучшая показатели соотношения липидограмм, и понижая атерогенный коэфициент.

В каких продуктах содержится лецитин?

Малая часть лецитина синтезируется в печени. Основная же часть этого полезного вещества поступает с пищей. Правда с возрастом пищеварительная система человека перестает в перерабатывать лецитин, который поступает в организм с едой. важным здесь является тот факт, что больше всего лецитина находится в продуктах, содержащих холестерин низкой плотности, переизбыток которого повышает риск возникновения атеросклероза.

Где купить?

Исходя из вышесказанного, возникает вопрос целесообразности дополнительного приема данного вещества. Его необходимая суточная дозировка колеблется в пределах 600–1200 мг. Он входит в состав многих препаратов. Данный препарат вы можете приобрести в сети магазинов "Ванситон-Спорт" и интернет-магазине "Ванситон".

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо